当前位置:首页 > 政协新闻 >

政协工建、科教界别组组织学习重庆市“两会”精神


日期:2018-02-09 10:51:00    点击:
字号:[][][]    打印本页    关闭窗口

2月7日,县政协工建、科教界别组委员齐聚一堂,共同学习贯彻重庆市“两会”精神。

县政协人环委主任梁广梅传达了陈敏尔书记在大会期间的系列重要讲话精神、市政协常委会工作报告精神、市政协提案工作报告精神以及市政协王炯主席在大会闭幕式上的讲话精神。

梁主任强调,重庆市“两会”是全市人民政治生活中的一件大事,也是全市瞩目的盛会。敏尔书记首次在政协全会上发表重要讲话,体现了市委对人民政协工作的高度重视,也为今后的政协工作“定向”、“导航”。全体委员一定要认真学习陈敏尔书记重要讲话精神和市“两会”精神,不断提高政治站位,把会议精神落实到年末岁尾的各项工作和今年的工作安排中,用新发展理念,扎实推动高质量发展,开创奉节政协事业发展新局面。