当前位置:首页 > 政协新闻 >

县政协机关到安坪镇三马村开展走访慰问活动


日期:2018-02-12 19:39:43    点击:
字号:[][][]    打印本页    关闭窗口

新春佳节来临之际,县政协机关于2月11日到结对联系的安坪镇三马村开展走访慰问困难群众活动。

慰问活动由县政协办公室主任袁衍林带队,县政协机关在安坪镇三马村的全体帮扶责任人参加了慰问。各帮扶责任人来到结对帮扶的贫困户家中,为他们送去节日慰问金和便民手册,关心生产生活状况,了解脱贫政策落实情况,谈论这一年的收获,询问存在的困难,并积极思考解决办法。

IMG_20180211_143117

(为贫困户送去慰问金和便民服务手册)

mmexport1518323948239

(为贫困户送去慰问金和便民服务手册)

IMG_20180211_114248

(冒着风雪走村入户)

黄家玉老人拉着帮扶人员的手说:“谢谢你们,平时经常来关心我们,现在快过年了,还专门来给我们送过年钱。现在政策这么好,我们各方面条件也好了,都觉得生活有奔头。”朴实无华的语言让人感动,更坚定了帮扶人员做好脱贫攻坚工作的决心。

本次活动共走访49户贫困户,发放慰问金9800元,为春节返乡的农户发放便民手册38册。