当前位置:首页 > 政协新闻 >

政协民宗界别组集中学习市“两会”精神


日期:2018-02-13 11:35:15    点击:
字号:[][][]    打印本页    关闭窗口

近日,奉节县民宗界别组开展集中学习活动,主要是学习重庆市“两会”和重庆市统战工作会议精神,旨在了解、掌握全市发展方向、发展目标、重点工作,凝聚宗教力量,建言献策。县民宗界别组的全体委员参加会议。

会上,民宗界别组的全体委员认真学习“两会”精神,重点对敏尔书记在奉节代表团的讲话。同时,学习了全市统战工作会议精神,将按照“全市统战系统要牢固树立‘四个意识’、坚定‘四个自信’,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导”的要求,动员和激励统一战线拥抱新时代、践行新思想、实现新作为。

民宗界别组的各位委员围绕学习内容,重点对“陈敏尔书记对奉节提出的‘1231’工作要求,即:要打好一场硬仗——脱贫奔小康,用好两个宝贝——生态优势、人文优势,要做好产业发展、基础设施、农村人居环境三件大事,要抓好一个根本——党的领导”开展了讨论,委员们纷纷表示:2018年,是全县经济社会大发展的一年,将按照县委县府的目标要求,在县政协的指导下,立足本职岗位,为全县完成各项工作任务奉献力量。