当前位置:首页 > 视察调研 >

县政协召开“城区停车场建设与管理”专题调研座谈会


日期:2017-04-20 16:45:44    点击:
字号:[][][]    打印本页    关闭窗口

4月18日,县政协召开“城区停车场建设与管理”专题调研座谈会,县发改委、县城乡建委、县财政局、县国土局、县交巡警大队、县规划局、县市政园林局等单位负责人参与座谈,县政协副主席张三友出席会议并讲话。

会上,县政协委员联络委主任田家泉介绍了专题调研课题提出的背景、组织领导、工作步骤、时间安排及工作要求。与会人员结合自身工作职责,围绕我县城区交通现状、停车场的规划建设和停车规范管理进行商讨,就缓解“停车难”、提升停车场管理水平等提出意见和建议。

张三友副主席在总结讲话中指出,城区停车场建设与管理专题调研是政协换届后提出的重点课题,也是一项重要的民生实事,县政府近年来高度重视,我们要通过调研加强宣传,提高民众的知晓度,在调研发现新问题、研究新问题、解决新问题,切实加强停车场管理,解决停车难问题。一是要分类指导。西部新区、三马山县城停车场建设与管理要分类指导;二要统一规划。根据人流和车流情况统筹规划,合理布局;三要科学管理。管理上要着眼长远、着力根本,在盘活存量、创新管理服务上找出路。通过各部门的通力协作,扎实工作,有效解决城区停车难,缓解城市交通拥堵。