当前位置:首页 > 通知公告 >

关于召开政协奉节县第十四届委员会第二次会议的通知


日期:2018-01-06 11:02:14    点击:
字号:[][][]    打印本页    关闭窗口

经政协奉节县第十四届委员会常务委员会第五次会议协商决定,中国人民政治协商会议奉节县第十四届委员会第二次会议于2018年1月10日至1月14日召开。现将会议有关事项通知如下:

一、会议时间:2018年1月10日8:30—17:30报到,1月11日至1月14日开会,会期5天。

二、会议地点:县人民大会堂。

三、参会人员

(一)出席人员:政协奉节县第十四届委员会全体委员。

(二)特邀人员:

1.奉节县全体市管领导干部;

2.县人大常委会离退休的历届主任;

3.县政协离退休的历届主席、副主席。

(三)列席人员:

1.县委各部委、县级各部门、县级各人民团体、驻奉各单位不是政协奉节县第十四届委员会委员的主要负责同志;

2.县管中学、巴蜀渝东中学和行知学校不是政协奉节县第十四届委员会委员的主要负责同志;

3.县级医疗卫生机构不是政协奉节县第十四届委员会委员的主要负责同志;

4.县政协机关副处级干部、副调研员,离退休秘书长、委室主任。

四、会议议程

(一)听取和审议政协奉节县第十四届委员会常务委员会工作报告。

(二)听取和审议政协奉节县第十四届委员会常务委员会关于十四届一次会议以来提案工作情况的报告。

(三)听取奉节县人民政府关于政协奉节县第十四届委员会第一次会议以来的提案和建议案办理情况的通报。

(四)表彰政协奉节县第十四届委员会第一次会议以来的优秀委员、优秀提案、提案承办先进单位。

(五)开展委员视察活动。

(六)增补选举政协奉节县第十四届委员会秘书长。

(七)听取并协商讨论奉节县人民政府工作报告;协商讨论县人民法院工作报告、县人民检察院工作报告;协商讨论国民经济和社会发展计划报告、财政预决算报告。

(八)政协奉节县第十四届委员会第二次会议提案现场办理。

(九)召开政协委员培训会。

(十)审议并通过政协奉节县第十四届委员会第二次会议决议。

(十一)听取中共奉节县委书记讲话。

五、注意事项及要求

(一)请全体参会人员于1月10日8:30—17:30到奉节县政协机关(县政路40号)一楼大厅报到,领取会议资料。家住奉节县城以外的参会人员食宿由大会统一安排,城区参会人员原则不安排食宿。

(二)会期委员提交提案一律将提案电子文档作为邮件附件上传至提案审查委员会邮箱(446988355@qq.com),同时在邮件主题栏标注提案人姓名和“县政协十四届二次会议提案”字样。撰写提案所需的参考题材和提案电子模板可以在奉节县政协公众信息网(http://www.fjxzx.gov.cn)“通知公告”或“提案工作”专栏下载。请尽可能在会议召开前提交提案,提交提案截止时间为2018年1月13日中午12:00。

(三)委员提交社情民意信息一律将电子文档上传至(165565390@qq.com)邮箱;所需的社情民意信息卡可以在奉节县政协公众信息网(http://www.fjxzx.gov.cn)“通知公告”或“社情民意”专栏下载;社情民意信息可全年提交。

(四)请按时参会,若有特殊情况不能参加会议,须以书面形式提前向大会秘书处请假。

(五)如会前有人事变动,请及时与政协奉节县委员会办公室联系,联系电话:023-56557523。

特此通知

 

政协奉节县委员会办公室  

     2018年1月3日