当前位置:首页 > 界别活动 >

县政协群团界别组赴白帝镇调研乡村旅游发展情况


日期:2017-09-26 08:53:30    点击:
字号:[][][]    打印本页    关闭窗口

9月22日,县政协群团界别组赴白帝镇调研乡村旅游发展情况。

调研组一行实地查看亚源生态农业观光有限公司,对亚源生态农业的发展模式进行了详细了解。并召开座谈会,共同分析研究全县乡村旅游发展的新思路和新方法。

据了解,白帝镇充分发挥交通、地理优势资源,围绕“强一近二优三”的总体发展战略,以奉节全域旅游和“三峡之巅”为契机,加快旅游发展。为打造“吃农家饭、住乡村屋、旅田园景、享休息乐”的乡村旅游格局,加强了乡村农家乐和农业观光采摘园的服务指导工作。现已建成的亚源生态农业观光园以种植的生态农产品吸引游客,接待最高峰达一天3000人左右,目前亚源正在申报3A级景区。

在座谈会上,各委员纷纷发言表示,我县的乡村旅游发展要走健康可持续的道路,规划要有远见意识和超前意识。要因地制宜挖掘特色,以点带面发展,创造不可复制的旅游产业。